Альфа Лаваль - Технологические решения для коксохимического и металлургического производства Альфа Лаваль – Технологические решения для коксохимического и металлургического производства

Оборудование Альфа Лаваль, используемое при производстве стали и переработке коксового газа, позволяет достичь идеального соотношения стоимости и производительности.

Конструкция пластинчатых и спиральных теплообменников Альфа Лаваль обеспечивает высокую турбулентность, что снижает риск засорения во время эксплуатации и делает последующую химическую очистку максимально эффективной. Большая часть рабочей поверхности теплообменника очищается механически. Для этого нужно просто открыть установку.

Снижение эксплуатационных расходов
Пыль и осадок, присутствующие в сталелитейном производстве, являются одними из самых абразивных компонентов в процессе центробежной сепарации. Следовательно, надежность декантерной центрифуги напрямую зависит оттого, насколько эффективно твердые материалы покрытия могут противостоять износу и коррозии. Декантерные центрифуги Альфа Лаваль имеют повышенный уровень защиты в жестких условиях эксплуатации, характерных для сталелитейного производства.

Преимущества универсальности
Конструктивное исполнение пластинчатых теплообменников Альфа Лаваль предусматривает их универсальность. Вам потребуется всего лишь изменить количество и тип пластин в соответствии с изменениями производственных мощностей Вашего предприятия и добавлять дополнительные пластины по мере увеличения мощностей производства.

Альфа Лаваль - Технологические решения для коксохимического и металлургического производства

Один из крупнейших производителей стали в Китае доверяет оборудованию Альфа Лаваль. Когда Anshan Iron & Steel Group Corporation (AISC) выбрала компанию Альфа Лаваль своим поставщиком де-кантерных центрифуг, руководство выдвинуло следующие критерии: стоимость, эффективность и долговечность. Корпорация AISC заметила, что затраты полного срока эксплуатации декантерных центрифуг Альфа Лаваль ниже, чем у конкурентов. Начальник цеха AISC отмечает: «Да, мы экономим средства, так как стоимость эксплуатации декантера ниже, чем другого оборудования для очистки отработанной воды».

«Декантер Альфа Лаваль, – продолжает он, – прост в обращении и обслуживании, несмотря на то, что при производстве стали материалы, конечно же, подвергаются сильному абразивному износу Текущий ремонт проводится легко, при этом мы не сталкиваемся с проблемами закупоривания и засорения, типичными для такого оборудования, как фильтр-прессы».

Скачать–Альфа Лаваль – Технологические решения для коксохимического и металлургического производства>>

Зееркало–Альфа Лаваль – Технологические решения для коксохимического и металлургического производства>>